воскресенье, 22 августа 2010 г.

Представитель ВИЧ-сервисной организации на съемках фильма «Однажды в Ростове»


И. О. Регионального представителя ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» в г. Мариуполе Александр Гатиятуллин снялся в телевизионном художественном фильме «Однажды в Ростове». Часть съемок этой картины проходила в г. Мариуполе, в августе 2010 года.
«Не каждый день в Мариуполе снимается фильм, и упустить такую возможность, непосредственно поучаствовать в съемках, было бы глупостью…», - отметил А. Гатиятуллин, руководитель проекта «Будущее должно быть у каждого» БО «Клуб «Майбутнє», участник массовой съемки фильма «Однажды в Ростове».
В основу картины легли реальные факты событий 1962 года – расстрел бунтующих рабочих в Новочеркасске. Тогда власть подняла цены на продукты, а зарплату снизила. Драматическая страница истории времен СССР переплетена с преступлениями банды Толстопятовых, именуемых себя «фантомасами».
Всего лишь два дня удалось Александру поучаствовать в съемочном процессе, но впечатления от съемок и общение с известными актерами Богданом Ступкой и Владимиром Вдовиченко, а также фотографии, останутся на всю жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий